Закрою дверь

Закрою дверь.
Уйду дорогою дождя.
Ты мне не верь -
Я сжег страницы, уходя.
Ты вновь одна
За пеленой из майских снов
Со мной луна
И миллион неважных слов.
Уйду в рассвет.
Неудержим неясный свет...
Ответов нет.
И мне не нужен твой совет.
Открою дверь,
Построю новый яркий мир.
Ты мне поверь -
Тебя уж нет средь моих лир.


Рецензии