Я от тебя отвыкаю по-строчно...

Я от тебя отвыкаю по-строчно
Руки не помнят и сердце не ждет.
Мне б научиться ещё ставить точку,
Знать, что ни кто ни куда не придет.
Я от тебя отвыкаю...не больно.
Холодно только, но это пройдет.
Губы прошепчут: "Всё, хватит...довольно!"
И пустота через время уйдет
Лист перевернут, пустые страницы
Я не простила...а ты не просил.
И перекрыты меж нами границы
Может быть скажешь когда-то: "Любил..."
Я отвыкаю...и все-таки больно.
Нет, не хочу...но меня не вернешь.
Сердце когда-то забьется так вольно...
В день, когда ты просто мимо пройдешь


Рецензии