Я просто хочу счастья

Я просто хочу счастья,
Любимою быть тобою,
Чтоб сердце не рвало на части
И жизнб чтоб прямою тропою
Чтоб стать для тебя солнцем,
Чтоб слышать: "Люблю, родная..."
И счастье не медным червонцем,
А золотом полно до края.
Я стала б твоим смехом,
Что б слышать его часто,
Я стану твоим эхом,
Чтоб знать - я твое счастье


Рецензии