Семь Я

Папа, мама, мальчик я,
Вот и вся моя семья.
Ни братишки, ни сестрёнки,
Ни одной в дому пелёнки!

Тётя, бабушка моя –
Это женская родня.
С дедом мы такая сила,
Их стеною защитила!

Ну, а я – так просто я.
Садик мой – детей семья.
«Ивушкой» зовётся дом,
До пяти часов я в нём!


Рецензии