Ладошки

Синие сугробы за окошком.
Снегопад закончится едва ли...
Приложи к моей - свою ладошку,
Чтобы наши линии совпали.

Если мои линии длиннее,
(Мало ли бывает опечаток!?)
Ты прижмись к моей руке плотнее,
Пусть она оставит отпечаток.

Чтобы даже в трудные минуты
На ладонях тонкие пунктиры
Не давали спутать нам маршруты,
Общие ведя ориентиры.

...Ты не бойся. Я же понарошку...
Ворожить я сроду не умела...
Зря отдёрнул ты свою ладошку.
Просто я согреть её хотела...


Рецензии
НЕОБЫЧНЫЙ СЮЖЕТ, НРАВИТСЯ!

Натали Самоний   24.09.2010 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением,

Марта М.   26.09.2010 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.