О боли...

Беспощадное время не лечит позора,
Беспощадная вечность не топчит стыда.
Неужели, для счастья достаточно взора,
Неужели безумство, сплошная вода?

Время бритвой, скользит по стеклу откровений.
В пальцах холод, замершего в вечности льда.
Одиночество, лишь милосердья творенье,
Мит жесток, что вокруг-это все ерунда.

В списках темных страстей вдохновенья,
Забывая про всех, ты хранишь, лишь одно,
Мимолетного счастья, пером косновенье,
Про себя самого, вспоминая с трудом...


Рецензии