Как прекрасно пробужденье...

Как прекрасно пробужденье,
При объятьях на заре…
В страсти тел и наслажденьи,
В нарождающемся дне!

Поцелуи так прекрасны,
С наслажденьем пред зарёй.
Жажда тел влекомо страстна,
С ненасытной красотой!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии