Дождь...

Дождь...



Шепот, нелепые фразы и любящий взгляд.
Осени тихой, немое дыханье.
Жизнь выставляет ошибки все в ряд,
И остается, как эхо молчанье.
Только дождем размывает слезу.
Оставив следы по глазами,
Фразы твердишь наизусть, как в бреду,
Следя за своими словами.
Шаг и другой, нету сил говорить.
Холод в руках онемевших,
Хочется плакать, кричать, нет молить,
О сердце, душе опустевшей...


Рецензии