Дискуссии с Хайямом 260

«Ты слыхал, чтоб пройдя до конца этот путь,
К нам назад возвратиться сумел кто-нибудь?
Берегись, в мире властвует алчность и злоба,
Миг упустишь – его никогда не вернуть».

             Омар Хайям, рубаи 260.



Злоба, алчность, хищники и гады…
Мир такой и возвращать не надо!


Рецензии