Холодно в офисе...

Грустный китайский дракон кусает себя за хвост.
От монитора тепло не греет мой мерзлый нос.
Черные кнопки наушников звуки растопят в ушах.
Жаль только, что мой муж - не шейх и не падишах.
Я бы тогда жила в самых теплых комфортных краях,
К примеру, в шикарном дворце где-нибудь в Дубаях.
Я бы сидела не в офисе, а в расписном гамаке,
Или под пальмой лежала на белом арабском песке.
А у бассейна ступеньки застланы были б ковром,
А я бы сидела в воде, тянула текилу и ром.
Жаль, что совсем несбыточны зимние эти мечты.
А кто виноват во всем этом? Погода – и ты!


Рецензии