Закрой глаза...

Закрой глаза. Включи шестое чувство,
И запах незнакомый обоняй.
Любить не глядя  – это как искусство
Ждать противоречивую меня.

Закрой глаза. Размой границы мыслей,
И телу дай возможность отвечать.
Возьми бокал, глотни прохладный рислинг,
Из сердца изгони свою печаль.

Текут горячей лаской реки-руки,
Мой стон сорвет молчания печать.
Но на вопрос, как я жила в разлуке,
Пожалуй, я не стану отвечать...


Рецензии