Конец или начало?

Как это странно думать о тебе,
Когда на улице пурга поет устало...
Я теплотою голоса согрет,
И не пойму: сейчас конец или начало?

Узоры на стекле - узоры наших слов,
Сугробы под окном ненастье набросало...
А в сердце - тяжесть прожитых веков,
И не понять: сейчас конец или начало...

Твой голос из далека-далека:
В холодной трубке лето прозвучало...
Да, к черту, эти глупые века!!!
Мне лишь понять: сейчас конец или начало?

Опять сигнал эфира - звон небес,
Еще одна минута в вечность убежала...
Мне нужно прикоснуться, друг, к тебе,
Чтобы понять: сейчас конец или начало.

Как это СЛАВНО думать о тебе,
Когда на улице пурга поет устало...
Окончен разговор о судьбах... о судьбе
Я знаю, что сейчас конец или начало.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.