Одиночное плаванье... 2009

Снег хрустит под ногами так вкусно,
Но идти одному очень грустно.
В снежной дымке бреду, как в тумане,
Ледоколом плыву в океане…

Вы навстречу мне плавной походочкой
Показались прогулочной лодочкой.
Я в бинокль смотрю и любуюсь,
И, наверное, к Вам пришвартуюсь…

А вокруг лишь моржи и дельфины,
Да шныряют в воде субмарины.
Нужно выбрать свободный фарватер
И пристроиться даме в кильватер…

Корабельным охрипшим сифоном
Просигналю три раза с поклоном:
Если Вам в этом плаванье грустно –
Держим курс на уютно и вкусно…


Рецензии