Монотонность

День за днем проходит жизнь,
Каждый час, минута, сутки.
Монотонностью своей
Садит прямо за решетку.
Где твоя свобода? Казнь
Лет твоих так тихо длиться.
Понимаешь или нет,
Тебе стоит торопиться?
Нет, скажу тебе одно:
Не посмеешь убежать ты
С клетки праведной своей
Что же будешь вспоминать ты?
Каждый прожитый твой день
В голове отобразиться.
Впомнить нечего - уж пленник
Монотонности своей ты...

12.08.08


Рецензии