На этом всё!

       На этом всё!
      На этом Всё!
      На этом точка,
      Кончает мысль,
      И ставит обелиск!
      На этом все!
      На этом всё!
      Но эта строчка,
      Дает свободу,
      Под названьем жизнь!


Рецензии