Мармелад

*****
Лимонный запах мармелада
И больше ничего не надо.
Он стелится по всей земле -
Тебе так кажется - и мне
Уже, наверно, все равно -
Я поняла, что ты не тот...
А звезды тонут в небесах,
И искры сыпятся из глаз,
А тишина кричит, моля,
Чтобы проснулась вновь земля...
И спит земля, и спит любовь -
Разбуди от сладких снов!
Лимонный запах мармелада...
а сон становится наградой...
08.10.2007


Рецензии