Ничего не изменить!!!

Хочу коснуться губ твоих и век.
Сказать: "Люблю!" Но, вроде, не достойна...
Сказать: "Ты в моей жизни важный человек!"
Но вот звучит все как-то непристойно...
Ты улыбнешься сдержанно и...нервно,
Пожмешь плечами. Скажешь: "Как же быть?"
а я, сдержав слезу, вздохну, наверно.
Скажу...ЧТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ!!!


Рецензии