С одуванчиков...

       С одуванчиков,
      Плывут фонтанчики,
      Процветают лотосы,
      Ласкают пальчики,
      На полянах цветики,
      Ковром покрытые,
      В них оголенно-нежное,
      Откровенное,несокрытое,
      Если б во мне,
      Без загадок и тайн,
      Живи и радуйся,
      Но в груди печаль.


Рецензии