Эклектика

Колючим ветром, непроглядной мглой
ЗК, корящим тюрьмы и остроги
Из ниоткуда пущеной стрелой
К тебе приду не ведая дороги

Закрою дверь, поствлю щит и меч
Повешу плащ заляпаный и рваный
Тяжелую кирасу сброшу с плеч
Воды нагрею и промою раны

Пусть ноет после боя голова
Пусть я делами, словно файл загружен
Произнесу священные слова
Скажу "А ну, жена, давай ка ужин".


Рецензии