Не хочу вариться в беде...

      Не хочу вариться в беде,
      Не хочу купаться в позоре,
      Не хочу отвечать за всех
      Искать чей-то ветер в поле,
      Утопить бы невзгоды те,
      В морском запое поглубже,
      Я забыла что такое смех.
      Он как воздух мне снова нужен.


Рецензии