Я смотрю на пустые лица прохожих

Я смотрю на пустые лица прохожих....
Их замершие губы шепчут - " о, Боже...."
Их пустые глаза никогда не заплачут...
Их пустые сердца уже кончились значит...

Гонит ветер последний замерзший листок...
Его путь, как и мой совсем одинок...
А когда -то, ты помнишь, хотелось мне света ?
А когда -то, ты знаешь как любила я лето....

Я не много просила, не о много мечтала...
Только все , что хотела - теряла..теряла...
Я смотрю на пустые лица прохожих..
Я смотрю - на меня они очень похожи.....


Рецензии