Сегодня Бог меня простил...

       Сегодня Бог меня простил,
      Я видела его у моря,
      Как сказать об этом?
      Никаких не хватит сил,
      Нет слов земных,
      Чтоб выразить восторг,
      Ту мощь слепящего огня,
      Клубящийся поток,
           ===

      Бог в небо уходил,
      Поднимался-
               все выше,выше,
      Собою раздвигал,
      Галактик крыши,
      Куполом светил,
      Огромное пространство,
      Два солнца затерялись,
      Застыли у его седин,
      Дотоле не видавшие,
      Такое на яву убранство
 


Рецензии