Творец

              Творец!Наконец-то,
             Очнулась я,
             Но нет во мне,
             Твоего огня,   
             А что если Я-не Я,
             И мысли не те,
             И судьба не моя,
             Ведь нет во мне,
             Твоего огня,
             ТВОРЕЦ!
             Я молчу,Я жду,
             Я всех ближе к тебе,
             Ничего не прошу,
             Но знаю в Саду Эйдем,
             Нет места другому,
             Я еще там поживу.


Рецензии