Жизель

      В чувственном танце,
      Адан изощряется,
      Девушка молча,
      С жизнью прощается,
      До самого бессмертия,
      Классически изощренного,
      В бесконечном контексте,
      Выстраданного сольного,
         
             ==

      Радость убита,
      И даже любовь,
      Где теряем мы эго,
      Зарождая боль.


Рецензии