Для меня целый мир значит меньше, чем ты

Я прошу, обрати мое сердце в камень,
Госпожа моих снов, заморозь навсегда.
Твои губы, целуя, так странно ранят,
Оставляя на коже кристаллики льда…

Льдинка в сердце, так больно (так больно!) мешает,
Как холодные кольца на пальцах твоих…
Хочешь «вечность» из бусинок? Их не хватает
На холодное счастье любви на двоих…

 Заморозь мое сердце, разбей на части,
Я добавлю в них «вечность» своей мечты.
Королева, я – твой, я заложник страсти,
Для меня целый мир значит меньше, чем ты…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.