Плодитесь и размножайтесь...

      Плодитесь и размножайтесь,
      Вникните в суть,остерегайтесь,
      В гневе сказаны Богом проклятья,
      Но мир не против такого счастья,
      Все точно так осуществляется,
      Из самых лучших побуждений,
      И нет компромисса,нет возражений,
      Пусть там кто-то даже копается,
      В скрытых экстро-мистериях,
      А нам еще не кусается,
      Мы в самых лучших намерениях,


Рецензии