Моя безмолвная страна...

       Моя безмолвная страна,
      Иду к тебе и спотыкаюсь,
      От тяжести словесной загибаюсь,
      Накрой безумной тишиной,
      Дай обрести в себе покой,
      На стыках грома и войны,
      Никчемных споров и борьбы,
      На волнах бешенных страстей,
      Ищу в себе забвенье дней,
      Моя безмолвная страна,
      Пусть все забуду не стесняясь,
      Иду к тебе не покаряясь,
      Ищу в пути сознание Творца,
      Где есть начало,и где нет конца.


Рецензии