Абстактные картины...

        Абстактные картины,
       Шагают по музеям,
       Не надо и в стихах,
       Ни в ямбах,ни в хореях,
       Абстрактное зачатье,
       Абстрактное рождает,
       Размытые слова,
       Икота пробуждает,
       Рифмованные розы,
       Воздушные прогнозы,
       В ямбах не ищу любовь,
       В хореях не теряю слезы.


Рецензии