Слезы орла

*****

В диком саду среди белых берез
Жил дикий орел, не видевший слез...
Он был прекрасен, в полете и страх
Не просыпался в горящих глазах.
Всегда и во всем прекрасен он был,
И равных ему не нашлось бы... Как пыль
Он вражеских птиц растирал в порошок,
Зов его битвенный словно смешок.
В тело добычи вонзался орел,
Чтоб накормиться и гордость обрел...
Был великаном своих он побед
И увеличил свой он обед.
Дрался и дрался, летал-воевал,
Он, словно воин, жертв своих рвал.
Клюв его - мечь, а когти - ножи,
Лишь на мгновенье пронзят - не скажи
Слова единственного - одного,
Ведь не спасет все равно ничего.
Так и летал он парил в облаках,
Все до того как не встретил свой страх.
Лишь на секунду страх в сердце попал,
Птицы не стало - дух потерял...
Слезы впервые он повидал...
В зеркало смерти когда постучал.

18.18.09


Рецензии
красиво, не обычно, мне нравится!

Артём Роял   23.12.2009 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое! )))
Я так рада, что это все не впустую! ))))))

Наталья Уварова   23.12.2009 14:54   Заявить о нарушении