В. К. 14

ты вспомнишь обо мне ещё не раз.
и холодом ослепнет монитор.
припомнив невозможность грустных глаз,
начнёшь в душе со мною разговор.

изгнанник, очарованный тобой,
исчезнет, словно не было, во тьму.
актёр дождя со сцены грозовой
вернётся вновь в души своей тюрьму.


Рецензии