Чайки

      
       Вертят чайки,
       В небе карусель,
       Меняются узоры,
       Кружевных петель,
       Непостижима сцена,
       Сплошь синева небес,
       А под ногами море,
       Без слов,без занавес,
       Свободой дышит,
       Шальная карусель,
       Я волком вою,
       С тоской по ней.


Рецензии