Теряю голову! Теряю!

Теряю голову!
            Теряю!
Открыв глаза,
            вернусь в реальность…
Но каждый раз
              вновь умираю,
                познав тебя,
                хотя бы малость!
Теряю голову!
            Теряю!
Как поцелуй твой терпко-сладок…
Я свой
       в блаженстве,
                возвращаю,
   приправив,
          карамелью паток…
Ты бог!
       Ты многорукий Шива!
                Твои касания
                волшебны!
Дрожу всем телом, 
           Ощущая,
               Как мы летим,
                По краю бездны!
«Коснись меня!» -
           кричу безмолвно!
               А ты уж там,
                где тебя ждала!
Я пью губами
           твое тело.
               От жажды дрожь!
                И все мне мало!
Касаюсь твоего тепла
           подушечками пальцев
                нежно…
Слиянье глаз…
           Слиянье тел!
               В шелках
                разбросанных
                небрежно…
 Люблю
      твой запах
           и ловлю,
               как часть тебя,
                в своей подушке!
Чтоб пить тебя!
       Вдыхать тебя!
            Быть парусом
               твоим
                послушным!
Чтоб увлекать
       в бездонный мир
             штормОв
                и штилей…
                после бури…
Сжигать
       и возводить мосты,
              когда глаза в глаза
                взглянули!
Познав тебя,
      хотя бы малость
              я, каждый раз,
                вновь умираю.
Открыв глаза,
       вернусь в реальность…
              Теряю голову!
                Теряю!

22.12.2009


Рецензии
Великолепно! Очень понравилось. В момент прочтения, настолько увлеклась, что даже мурашки по коже были. Проникновенно.

Ксения Балаченкова   02.09.2012 13:12     Заявить о нарушении
Ой, СПАСИБО!!!
Такие отклики дорогого стоят!!!
Мои благодарные улыбки:)))))

Тамара Степанова   02.09.2012 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.