Медитация

         
   
       Собака моя Молчит,
       И я по собачьи-
               без мысли,
       Дышим в одну струю,
       Она засыпает неслышно,
       С меня сносит крышу-
                во всю,
       Я отмахиваю словесный-
                вздор,
       Убегаю от оправданий,
       Затягиваю рот узлом,
       Над вопросами не рыдаю,
       Собака моя откровенный-
                вздох,
       А я,воплощенье Цунами,
       Слова где-то там,вдали,
       Решают свой спор,
       Они еще не все сказали.


Рецензии