Студенческая

Пусь душа тобой согрета,
Тайну жизни не постиг.
После нашей первой встречи
Сердцем к сердцу не привык.
Не удерживай словами
И пойми, что я другой,
Что завёт меня стихами
Вольный ветер за собой.
Я лесами и лугами
Обойду весь шар земной,
Где прекрасными цветами
Пахнет ветерок хмельной.
Где в реке неярким светом
Отражается всегда
От заката до рассвета
Путеводная звезда.
Чтоб тебя не повстречать,
Ухожу дорогой длинной.
Звук гитары с сердцем в такт
Льётся музыкой старинной.
Кто то, может быть другой
Ищет долгожданной встречи,
Нарушая твой покой
В этот дивный летний вечер.


Рецензии