Картина

 
      
      Мексика в моей квартире,
      Кактус пейот в пустыне,
      В ней Индейцы живут,
      Потомки Атлантов,
      Так их зовут,
      Кактус пейот жуют,
      Без книг и забот,
      Видящие мир наоборот,
      Кактус пейот,
      Я к вам на Вы,
      Раз Вы в моей квартире,
      Что такое любовь-
                разьясните,
      Пусть воин уйдет,
      Но что унесет,
      Если нет на земле любви,
      Как назвать этот свет в ночи?
      Атланта навеки секрет унесла,
      Что было там больше,
      Любви или зла?
           =
      Кактус-пейот,
      Свидетель и страж,
      Один на планете,
      Не дай мне упасть.


Рецензии