О поэте...

                О  поэте…

Полночный    путник    прошагал,
Он  только миг, заложник  риска!
И   лунный    свет   его    скрывал,
От смерти  вычеркнув  из списка!

Был  жребий  выдан,  как  реванш,
Теперь с крестом  идёт  по жизни,
У  смерти  выпросил   лишь  шанс,
И  стал  заложником  при   жизни!   

Себя      всего,      стихам,     труду,
Во  благо  жизни,   для   Отчизны!
Стихи     его,    цветы      в      саду,
А он  лишь шанс,  поэт  у  тризны!

Удел     писать,   любить,    писать,
В   стихах    обожествляя   милых!
О    женщинах,     так     написать,
Как    о    голубках     сизокрылых!

Учить     любви,      ради      любви…
Чтоб Божьим даром не швырялись!
Любить    в    любви   и    до   зари,
Любовью, счастьем наслаждались!

                21.12.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.