Придёт день

Когда придёт день и погаснет свет.
Станут явью, картины из снов.
Я закрою дверь навсегда.
Разорвутся цепи оков.

Тяжело уходить одному.
В неизвестность, где грань с пустотой..
Кануть в вечность, где бездна река.
И уплыть в небытие с  той рекой.
И забыть, все что знал, что любил.
Как забыть дорогу домой.
И вернуться назад в тишину.
Разлетевшись пожухлой травой.


Рецензии