Время Иисусa 46 лет

Библия      
                От Иоанна
                -------------
                Иисус:Разруште Храм сей,
                И я в три дня его воздвигну
                ===========================


      Время Иисуса,
      Тридцать три года,
      Определил Синод,
      И подхватил народ,
      Столетья тридцать три,
      В основу ставилось,
      Мужской черты,
      Эталон зрелости-
                и красоты,
      Только иудеи молчали,
      Боясь заглянуть,
      В библию нечаянно,
      Заглянуть-
      И в двадцатом веке,
      Дату Иисуса перечеркнуть,
      Открытым текстом,
      И даже не шифрованном,
      Словно на блюдце поданном,
      Слова Иисуса:"Разруште Храм сей,
      и  Я в три дня воздвигну его".
      На это Иудеи сказали:
      "СЕЙ ХРАМ СТРОИЛСЯ СОРОК ШЕСТЬ ЛЕТ"...
      Апостолы тоже душой не покривили,
      Они также подтвердили,
      Иисус говорил о Храме тела своего,
      Тринадцать лет искать не надо,
      Они все сорок шесть,его!


Рецензии