Как было сказано пойдет народ на народ...

Как было сказано пойдет народ на народ
Царство на царство и лишнее как повод
Грызутся братья родные, дерутся друзья
И не знаю люди, что все они одна семья

Лишнее слово, хотя это просто дурость
Людская тупость, не могут понять, что они одно
Единое человечество да братья по крови
Что меня на философию потянуло, и…

Голова опять забита, чем попало
И снова все как-то не так, но мало
Мало я написал в этом стихе
Но все равно этот мир погрузится во мгле

Если не полюбят друг друга, они
Если не поймут что они в мире одни
Но поверив в себя, полюбив друга своего

На этот свет придет весна и все рассветет с утра
Расцветет сирень, растелятся луга
И в мир вернутся цветные краски
И люди земли снимут свои маски

Все злые маски и в мир придет добро
Доброта и любовь теперь правят миром
Мой мир снова зажжется ярким светом

 Чисто-красные лепестки пламя
Которое согреет и успокоит меня
И в душу мою зайдет мечта

Яркая звездочка надежды, мечты
Они живут, во сне как звезды
У них жизнь сначала сложна
Но потом засияет как всегда

Всегда горит и сияет свеча
Заканчиваю писать стихи я
Потом напишу про неё иль, про себя…


Рецензии