Кризис длился в городке

Кризис длился в городке,
Прибыл странник налегке.
Он вошёл в пустой отель,
Его встретил метрдотель.
Метрдотель был очень мил
и услужливо спросил:
-Что желает господин?
-Номер "Люкс" прошу один.
Метрдотель, ключи отдал
и так радостно сказал:
-Вот ключи, прошу берите,
номер сами посмотрите...
Заплатите сотню баксов -
класса "Люкс", такая такса.
Заплатив ему сто баксов,
господин наверх поднялся.
Мэтр гостя обслужив,
деньги в портмоне сложил
и поблизости в ларёк,
побежал отдать должок.
С продавцом там постоял,
всё ему он рассказал,
как сегодня на работе,
сотню честно заработал.
Расчитавшись за должок,
выполнять ушёл свой долг.
Продавец должок забрал,
к проститутке побежал.
Долг вернув ей за услугу,
он отправился в дом к другу.
Только вышел он за дверь,
проститутка вмиг в отель -
сотню баксов на неделе,
одолжил ей метрдотель.
Долг она свой отдала
и довольная ушла.
Даму только проводил,
вниз спустился господин...
Очень злобный он на вид,
недовольно говорит:
-деньги вы мои верните,
а ключи вот, заберите...!
Деньги тот ему отдал...
Вот такой смешной финал -
хоть никто не заработал,
но зато свой долг отдал......

 


 
 


 


Рецензии
Экономика вся ведь на этом стоит -
И взаимозачет тут и здесь же кредит.

Успехов!

Sark   30.09.2011 14:52     Заявить о нарушении
спасибо

Верона-Лиза   02.10.2011 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.