Держи внутри...

 БУДЬ ТИШИНОЙ

      Все врут подряд,
      Когда твердят,
      Будь тишиной,
      Совсем пустой,
      Держи внутри -
                покой,
      В ответ молчу,
      Я тишина,
      Я  не шучу,
      Земля уходит-
      Из под ног,
      Все ощутимее аккорд,
      Чей-то пинок,
      Под скрежет пил,
      Стучит отбойный-
                молоток,
      Ракетницы щелчок,
      Все что в душе дает-
                толчек.

             =

      Я окунаюсь в тишину,
      Но клетки в теле,
      Проклинают бум,
      Живые клетки,
      Живой дают прогноз,
      Земля уходит...
      Все ощутимее аккорд.


Рецензии