Автостопом

От чего бегу?
До чужих городов/Новых дорог/Жизни плодов.
От чего бегу?
Сна не берегу,
По дешевке продаюсь
На блошиных рынках.
От чего бегу?/На чьи хлеба?
Тех за кого молюсь,
Я оставляю навсегда.
От чего бегу?/От кого бегу?
В путь с собой беру
Лишь души осколки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.