У меня сейчас есть только снег...

У меня сейчас есть только снег,
Что в ладонях скоро таять перестанет.
Я почти не ощущаю бег
Того времени, что быстро так сгорает.

То, что грело сердце столько лет,
Постепенно, вымерзая, исчезает.
У меня сейчас есть только снег…
Так недолго он живет, но много знает

О погибших в битве моряках,
О горах седых, навек покрытых льдами,
О желтеющих, скучающих садах,
Обо всем, что было между нами.

У меня сейчас есть только снег…
Он накроет землю белым покрывалом.
Уходящий прочь безумный век
Я забуду и опять начну сначала…
16.03.2007


Рецензии