Мысль застрявшая...

      Мысль застрявшая ,
      На пол пути,
      Не верный шаг,
      Трясущиеся руки,
      Время пришло уйти,
      Но от времени-
                не убудит,
      Здесь все по закону,
      Забудь про хаос,
      Время само не во времени,
      В пространстве рождается-
                вопрос,
      Ответ остается в забвении.
               =
      Так задуман поток,
      Галактических лет,
      Человек мотылек летящий-
                на свет .


Рецензии