Тебе...

Как же долго тянутся дни.
Их считать я уже устала.
Я парю в облаках с весны.
Без тебя и меня не стало.
Ты же все: и вода, и воздух!
Кровь моя, без тебя задыхаюсь!
Мой единственный, силу давший мне,
Пред тобой я во всем раскаюсь.
И мне гордость моя не нужна,
Я с тобой пойду на край света.
Сделаю тысячу первых шагов
Для тебя, моя радость. Где ты?
Ругайте меня, унижайте,
Говорите, сколько хотите,
Что не должна девушка делать первый шаг,
Но я люблю его, он мне нужен, поймите…
Если он меня оттолкнет, тогда
Я не стану пытаться вновь и забуду.
Но он любит меня! Никогда
Он не сделает больше глупость…
Я не знаю, что будет потом,
Но сейчас я люблю и любима.
И пусть долго идет письмо,
Переждем мы холодную зиму.
И хоть ты от меня далеко,
Все же знай без всяких намеков:
Ты же все – холод мой и тепло!
Без тебя жизнь моя без истоков!
(14-дек-2009, 14:25)


Рецензии
Стих просто замечательный! Все правильно : счастье надо брать своими руками , его никто не принесет!!! Удачи, с любовью Николь.

Николь 3   22.12.2009 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!:)

Кондрашина Мария   21.01.2010 00:30   Заявить о нарушении