записки сумасшедшей, влюбленной девушки...

Ты нужен мне…
Как воздух, как вода…
Сгораю – как в огне…
Время бежит куда??
Постой! Ну, пожалуйста!
Не торопись!
Чего тебе стоит –
На денек задержаться?
А мне он может изменить жизнь
Или хотя бы лишний раз обняться…
Хочу к тебе… Как никогда не хотела!
Люблю тебя! Все мысли с тобой!
Как же я раньше терпела,
Как же владела собой??
Мой ласковый…
Безумно люблю и бездумно!
Будто шанс Бог дал –
Не мучаться, а проверить:
Есть ли чувства? И губами бесшумно
Скажу: «Спасибо! Господи!»
Эти чувства ничем не измерить!
Они меня переполняют.
Все болит…от любви…
Вечер день постепенно сменяет.
Позови меня снова. Ну же, зови!
Не до чего дела нет,
Только ты!
На тебе мир клином сошелся,
Мир и весь белый свет!
Зря разум с чувствами боролся!
Что же делать теперь?
Один вопрос в голове крутится…
Надеюсь, моя мечта сбудется.
И твоя тоже, мой милый, верь…
(10-ноя-2009, 01:04)


Рецензии