пропасть

Говорю, я тебя позабыла давно,
и смеюсь над твоими невзгодами.
Обвиняю во всем неповинную курагу,
и не хожу запорошенными дорожками.

Говорю, всем спасибо, я ожила.
Здорова, вашими молитвами.
Но сижу и смотрю по ночам в монитор,
но упорно я жду от тебя сообщения.
Я не ем. Я не сплю. И курю,и курю.
Что мне делать с моими надеждами?

Скоро кончится год. Завывает метель. Льдинки острые рвут мои щеки.
Не уходит никак моя пустота. Плачет ночью тоска окаянная.
Ты мне снишься. Меня ты преследуешь. Узнаю твои лица в чужих.
На подушке случайно нашла три седых волоска. И слова твои ветер приносит.
Уходи-уходи-уходи! Не могу больше жить за двоих. Не могу больше врать и увиливать.

Говорю, я что все на своих местах.
И что каждый из нас получил по заслугам.
Ты оставил на память мне - след на руке.
Я же истерику по телефону.
Улыбаюсь, смеюсь, веселюсь - все наигранно, лживо и мерзко.
Но как только погаснет свет и пойдут по домам все гости - становлюсь я опять серой и молчаливой.
Не хочу ничего, никого.
Лишь бы сесть и сидеть так часами.
В тишине. В пустоте. В темноте. Не хочу этой пропастью с кем-то делиться.


Рецензии
грустно.
грустная музыка.
грустные ноты уходящего года..

Черепанова Ира   27.12.2009 22:11     Заявить о нарушении