Прощай

Прощай, ты уезжаешь навсегда
И только талая вода тебе во след.
Прощай, и я смогу тебя забыть,
Ведь по течению уплыть не трудно мне.

Прощай, но только в памяти храни
Все наши ночи и все дни.
Прощай, пусть остается в сердце боль.
Что не увидимся мы вновь, моя любовь...

Пролетают дни, пролетают дни.
Проходят годы.
Мы с тобой одни, мы с тобой одни
С плохой погодой.
И чарует ночь, и чарует ночь -
Луной встречая.
Мне твою любовь обещая.

Прощай, ты уезжаешь в дальний край
И пусть лукавит жаркий май.
Все как во сне.
Прощай, и я смогу тебя забыть.
Ведь по течению уплыть не трудно мне.

Прощай, ты встретишь новую любовь
И пусть луна волнует кровь
В безумный час. Пусть!
Теперь свободная душа,
И как же мне легко дышать
В последний раз!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.