Смыслоголики..

Не знать, не бегать, не искать,
Не находить и не теряться,
Не предавать и не пытать,
Не сожалеть и не сломаться..

Не опустить и не унизить,
Понять, простить, не навредить.
Забыть, молчать и не обидеть,
Скрывать, рассказывать, дарить..

Учиться, видеть, ощущать,
Вдыхать, почувствовать, услышать,
Забыться, скрыться и порвать.
Проснуться, починить и выжить...


Рецензии
самое главное в жизни...

Дмитрий Мадьяр   22.12.2009 15:13     Заявить о нарушении