Хорошие мысли часто зреют в тиши... -

Хорошие мысли часто зреют в тиши!
 
Ты в ней многое вспомнил:
 
мы друг - друга нашли;
 
 
Взглядом вновь ты окинул все мирские дела:
 
где - то на расстоянии живёт родная душа!
 
 
Я прийду - неприменно, дорогая моя! 
 

 
Дни, минуты расставят здесь все " против" и "за";
 
В твоём мире: бесценном! - догоню я тебя!
 
 
 
 
Ираида Вайгель (Лидер)


Рецензии
Хороший стих, с душой написано!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   13.01.2010 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.